К чему все эти взгляды?

Юлия Чечель
К чему все эти взгляды?
К чему твои слова?
В душе мы оба чувствуем другое.
И ты не тот, и я не та.

Не будем мы кружиться в танце,
А если будем, то во снах.
Ты не позвонишь просто так, не скажешь: "Давай-ка вместе выйдем в парк".

Ты будешь в памяти прекрасным,
Героем выдумки моей.
И тут усилия напрасны.
Пускай все будет так, как есть.

Смотри в глаза, читай в них душу.
Узнай, что я пьяна тобой.
Я не узнаю тебя лучше.
Не имею право, ты не мой.