Колобок или жертва?

Елена Леонова 5
 
Колобок вдруг  грустен стал
Песни петь он перестал,
Потому, что понял вдруг
Жертва он, не победитель
 
И совсем не укротитель.
Как же горько сознавать,
Без друзей, ему несладко
 ест он сладко-шоколадку.
 
Засверкали его речи,
Вместо фар на байке.
И помчался этот парень
Играть на  балалайке.
 
Но сначала он проведал,
Деда с бабой до обеда.
И помчался дальше он,
Становиться мужиком.
 
И не песенки всем петь,
А осознанно смотреть.
Взять половник-им и бить
жертвой, чтоб не стать…
 
И не обвинять напрасно
Жизнь тогда - прекрасна.
Тверда почва под  ногами
Становитесь вы друзьями!
 #целься_в_сердце
#целься_в_сердце_leonova.elv
#целься_в_сердце1