В его волосах запутался воздух...

Марина Меглина
В его волосах запутался воздух.И кажется,что рассвет
Его никогда не забудет с улыбкой вывести в люди.
Мы знакомы с ним даже не четверть десятка лет,
А я его убеждаю-таких раньше не было,нет,и больше не будет.

Он самый-самый,послушайте!Что вы придумали?! Нет,
Он не безгрешен,но за его грехи мир в расплате,
И если он не напишет короткое вам "Привет"
То значит вы были правы. А дальше,пожалуй, хватит.

А его голос бывает хрупче,чем кислород,
И никогда не вдохнешь его,он судьбою опилен.
И кажется,  он вот-вот сдастся и отойдет,
А он не Бог,но почти так же во многом всесилен.

Он верит только в небесное,верит своим Богам,
И его правда ему тотем,и распятье,и крест.
И я когда-то его на его самосуд отдам,
При этом кому-то достанусь,самая грешная из невест.