Не забывай меня!

Любовь Нежная
 Ты руку протяни, ведь я же рядом..
в ромашке полевой , и в  трели соловья.
Ещё я в лёгком бризе моря ,
Манящей синеве небес и искорке костра.
Она звездой сгорает в темноте, но освещает!
Я в запахе цветов и трав Алтайских.
 В ладошках тёплых я....
Ты согревал их на ветру всегда  ,
 и нежных пальчиках, которые тебя балуют и щекотят)))) ...
 Не забывай меня... Я тут, я рядом ....