Так провожают в гавань лето...

Влад Кучерявый
И яхты тоже приуныли…
Чертою красной - Покрова...
А да неё  - на взморьях виллы
и золотые острова!
На злато море не скупится,
тем паче щедрый океан!
В таку красу не грех влюбиться
и … хоть бери пиши роман!
Но с под пера - скупая проза…
Ну, на худой конец - сонет..
Превратно понято?... Заноза?
Но, пресноват без Ай! куплет!

Ты спросишь: смысл какой есть в этом?
Так провожают в гавань лето...



14 ноября 2019

Фото: Яхт-клуб "Оболонь" г.Киев