У мира творение

Леська Форевер
Осень - не умирание..
Осень - умиротворение..
Природа снимает яркие, праздничные одежды весны и лета,
поблекшие в пылу любовной страсти к жизни.
Снимает,чтобы одеть белые одежды
молитвенных дней о прожитом,
Читать сатсанги в долгие вечера
вьюгами, метелями,тихим шепотом снегопада..
Творить мир новой жизни..
нежной и влюбленной,
цветущей и жаркой..
яркой и страстной.   

У мира творение - время белых одежд..
Время белых листов,
Время белых стихов
И глубокой любви друг к другу.
Жажда тепла и объятий,
заботливых поцелуев и душевных бесед.
У мира нет смерти,
Мир - это вечный круговорот любви во времени..

17 октября,2019г