Вступление

Баландина Мария Сергеевна
Не ценится сейчас порядочность и честность.
Порок в почёте, выше всех похвал.
Люди позабыли, что такое верность.
В глазах лишь попросту закрыт канал.
Тех кто с заботой, трепетом и честно.
Всю душу без остатка отдаёт.
Не видим, и не ценим, так нелепо...
Но жизнь у вас их позже заберёт.
Они уйдут, не попрощавшись,
Забыв о том, что раньше берегли.
Вы потеряете, свое по жизни счастье.
А позже вспомните об этом вопреки.
Жизнь бумерангом возвращает,
Покажет все ошибки, от и до.
Мы поздно это понимаем,
А после не увидим никого.