Ты знаешь, мальчик

Марина Меглина
Ты знаешь,мальчик,мне иногда с тобой скучно до тошноты,
Я забываю границы,правила,рамки,сжигаю мосты,
О чем ты можешь мне расcказать,когда по крышам стучат дожди?
Почему ты уходишь каждую ночь,а я молю в спину тебе "Подожди",
А знаешь,мальчик,ты так любишь язвить и лгать,
Ты любишь секс по утрам, и большую чужую кровать,
Ты так любишь любить себя,что забываешь об остальных,
Ты постоянная зарисовка, вечный ненужный штрих
Да кому ты сдался в этом круговорОте дней?
Тебе в этом обществе светском теплей, веселей, наглей?
Ты так хамоватей, быстрей хитрей? Эй?
Ты слышишь?
Тебя можно хоть в чем то убедить?
Чего ты так быстро дышишь?
Вокруг тебя сотни лиц,но ты ножами им тычешь в спину,
Когда ты выиграешь блиц,я отвечаю,я заберу половину
И не спрошу тебя,веришь? Мне уже ровно.
И сутки спустя эту минуту я забью на все предрассудки.
Мутки твои, шутки, иди к своим проституткам в этом городе смутном
Но возвращайся снова.Без стука.Обязательно.Утром.