Не обижайся

Любовь Нежная
Не обижайся , что я пишу стихами...
те мысли , которые можно выразить обычными словами ...
так очень странно получается , что льются рифмы, не кончаются.
 И что сказать соображаю ...
Я не выделываюсь , не выбражаю.
Я просто мыслю в рифму так,
 и для меня простой пустяк общаться методом поэта ))))
хотя, сказать хотела не об этом ... Ты моя Муза))))
 Нет ! - Музык! .... Ты мой каприз, возможно бзЫк....
ты мой учитель - ученик...
Ты ,... просто счастья сладкий миг....