Мне жаль

Юлия Чечель
Мне жаль.

Мне жаль, что мы друг-другу чужие.
Что мы не родные, мне жаль.
Так хочется мне побывать в твоём мире,
Но закрыт доступ, на нем печать.

Ты словно загадка, вечный вопрос,
На который я никогда не найду ответа.
Надоел поток из этих черно-белых полос,
И разные вещи, в виде запрета.

Ты влечешь, как магнит.
Но можешь спугнуть,
И оставить меня в суете своих мыслей.
Каждый твой взор подчиняет и клянет: утонуть,
Разорвать все привычные связи с миром.

Я тобою больна, очень давно.
Ещё раньше поняла что это надолго.
Но лишь встречаться во снах суждено,
Поскольку, явь слишком жестока.
 

                ***