Прошлая осень. Тебе

Дарья Сакулина
Пряный запах падающих яблок.
Осень осторожна, будто вор.
Тишины не нарушает зяблик,
хоть ведет с синицей разговор.

Забывает сад слова и звуки,
замер, схоронился и погас.
Вот и возвращается на крУги
то, что жизнь поддерживало в нас.
2019. Осень.