Грибники из США...

Владимир Пономарев 3
    Грибники из США...


Три штатовских, замаскированных шпиона,
По совместительству военных атташе.
Грибы под Северодвинском собирали,
И на секретный полигон почти зашли.

Не знали видно по наивности ребята,
Что для грибов не лучшие места.
Там взорвалась секретная ракета,
И радиация предельно высока.

Наверно русские газеты не читают,
Не смотрят видно телевизор, интернет.
Ведь в мире все давно уже об этом знают,
И даже Трамп, товарищ президент.

Спасибо пусть сержанту лучше скажут,
Что на вокзале на посту своем стоял.
Не дал грибов радиоактивных скушать,
И вовремя троих всех задержал.