Баерачатца деревья..

Леня Мальцев
Баерачатца деревья
Ф зат и ф стороны.. 
Вроде пьяных на деревне,
Бедки-вороны...
Апся,фсё,как отлетались..-,
Не ужылися,
Не хотят с таким ветрищем
Знаться,видеться.

Баерачатца деревья
Ф зат и ф стороны..