Так надо, чтобы жить

Юлия Чечель
Сломать меня вам не удасться!
Я буду сильной, не взирая ни на что.
Я буду жить,и жизнью наслаждаться.
Я буду это делать вам на зло!

Говорите за спиною ваши сплетни,
Я все равно вас не услышу,
Ведь, стою я впереди.
Кто станет слушать ваши бредни,
Все очень быстро поймут кто есть вы.

В вас нет совершенно ничего святого.
Вы гадки, и прогнили, вон, насквозь
И вместо сердца - дыры,
А в головах - пустота, ноль!

О, какая человечность?
Что вы знаете о ней?
Вам знакома  бессердечность,
Вы не знали о сочувствии, скорей.

А знаете, плевать, что я исправлю?
Как говорят, людей не изменить.
Вы росли так с детства, знаю.
И видимо так надо, чтобы жить.
                ***