К вопросу об интересных резюме - 2

Мила Тихонова
Максим Светлейший
http://www.stihi.ru/avtor/cakcop

!!! Увеличу посещаемость вашей страницы на Стихире !!!
Пишите в личные сообщения.

Поражённая необыкновенным резюме до глубины души, не могла не откликнуться.

Пишите, рейтингисты!
Пишите, кнопкодавы –
Я рейтинг вам сейчас же,
Немедля накручу!
Накроет вас лавиной
Неукротимой славы!
Ведь я – Максим Светлейший –
Кручу, куда хочу!
Вы станете поэтом,
Конечно, гениальным!
Не может быть сомнений –
Я – мастер, хоть куда!
«Пишити, как хотити» –
Я – рейтингов начальник!
Я выведу вас в люди –
«Пишити», господа!
Когда же вас накроет
Признанием и славой,
Копеечку Максиму
Подбросьте, не скупясь.
И он вас так продвинет,
Что задымится «клава»
От рецек превосходных,
И страсти закипят!