Льдинка...

Тамара Июньская
Я приду к тебе, ночною льдинкою...
Под холодным ноябрьским дождём.
Ты дыханием меня обогреешь..
И согреешь своим теплом.
На ладошку посадишь небрежно..
Поцелуешь, прижмешь.
Я растаю от страсти и нежности...
И спрошу:-"Как, мой милый, живёшь?"   *