Друг-другу

Юлия Чечель
Мы не признаемся друг другу никогда,
Насколько сильно мы друг друга любим.
Что на двоих, связь одна, как сталь прочна,
Которая спасёт, а не погубит.

Мы будем молча сидеть в тишине,
И иногда встречаться взглядом.
Но никогда мы не признаемся себе,
Что хорошо друг другу рядом.

Мы будем смотреть друг другу вслед,
Но никогда не сделаем шаг ближе.
И крики наши раздадутся в тишине,
Но все равно друг друга не услышим.

Молить мы будем об одном,
Чтоб дали нам последней встречи.
Будем идти  друг к другу напролом,
Чтобы залечить свои увечья.