Особая грань таланта

Татьяна Марьина
У каждого есть свой особенный дар -
Талантом его называют,
Кто строит дома - загляденье, да - да,
А кто-то стихи сочиняет.

Послушаешь песню - душа запоет -
Талантлив певец тот в искусстве,
Другой - незнакомый - нам хлеб испечет -
Душистый, румяный и вкусный!...

У каждого есть свой особенный дар,
Иначе - талант созиданья,
Где разум, способности вместе творят
Богатый наш мир материальный.

Но есть и другие таланты у нас
С красивой и доброй душою-
Помогут, утешат они в нужный час,
Кому очень трудно порою.

Но мало теперь, к сожалению, их -
Отзывчивых, с ласковым словом,
Талант по другому зовётся у них :
Надеждою, Верой, Любовью.

У каждого есть свой особенный дар,
Тот дар называют талантом,
Но есть у таланта особая грань -
Любовь-это самое главное!