Изменил

Марина Мальцева 6
Вчера вернулся муж домой,
Что нагулялся милый мальчик.
И где ты был раз не со мной,
Слыхала я ты ездил в Нальчик.

Скажи путёвку где достал,
А,что любовница купила?!
Зачем тогда всё время лгал,
Ох я б тебя сейчас убила.

Вещички быстро собирай,
Что,изменил всего два раза?!
Скорей проваливай давай.
Я не прощу тебя зараза.