Сладкая истома

Александр Фарберов
Сладкая истома,
Пьяная луна.
Не дойду до дома,
Отхлебну вина
Прямо из бутылки.
Ветер-хулиган
Холодит затылок
Я ему в стакан
Отплесну немного
Пьяного вина.
Тёмная дорога.
Жёлтая луна.