Безусловная любовь..

Нэтта
Одиночество-защитная реакция..
Крепкий щит от будущих обид.
Размышления,холодная абстракция,
От момента,что ещё болит.

И желание рукам несуществующим
Всю случайность происшедшего отдать.
Сильный духом,на углях танцующий,
Лучше всех об этом должен знать.

Нелюбовь..а есть ли слово точное,
Яркий,верный этому противовес?
Оправдает ли спокойствие полночное,
Страшный гнев,что навсегда исчез?

Пыль осела.Снова небо ясное.
Мне любую кару уготовь.
Что за чувство тихое,согласное?
Неужели безусловная любовь?