Заряжала и разрядила

Андрей Александрович Миронов
...Елене Александровне Горовой

О любви к тебе одной
Сочинял я песни.
Тишь ночи сбивал струной,
Быть, мечтая, вместе.

До красна калил мотор,
Бак опустошая.
На балкон влезал, как вор,
Сна тебя лишая.

Привозил с собой штурвал,
Клятвенным гарантом.
Но не сдюжил, не попал,
Нет уже возврата.

Стали лишь на миг близки,
Как в мечте - на крыше.
Вижу взмах твоей руки,
Огненные вспышки,

Боль и мрак, и шёпот твой:
"Ложь терпеть нет силы".
В грудь "Макаров" боевой -
Молча разрядила.

16.10.2019 Андрей Алдр-ч Миронов