Товар не первой свежести акро

Валерий Зайцев 3
 Т орговый лот – мужик  б/ушный.
 О тличный выгодный товар.
 В  хозяйстве гаджет очень нужный.
 А  уж для дамы незамужней
 Р ецепт, что надо. И не стар.
 
 Н емного сед, слегка поношен,
 Е сть двое взрослых сыновей.
 
 П о выходным коньяк хороший
 Е му по статусу положен.
 Р ассольник  да тарелка щей.
 В орчит порой, а что помеха?
 О тличный повод не скучать.
 Й –ей богу, забирайте спехом,
 
 С мотри, чтоб поезд не уехал.
 В от-вот другие могут взять.
 Е диным лотом с ним в придачу
«Ж иллетт»,  кроссовки и носки.
 Е ще могучий  храп, иначе
 С овсем задаром – не с руки.
 Т акой мужик немало значит.
 И одинокий вопреки.