Сойдёт

Сергей Московцев
Торжественность и вдохновение
Приносят Свет Любви живой
Труды Огня и Устремление
Зовут в дорогу за собой

И чувства Радостью искрятся
И мысль поёт прозренья зов
В груди сомнения не теснятся
И слышен звук Зари шагов

Природа счастье дать готова
Вся наполняется живым
Огнём Любви и хочет снова
Дать радость счастья молодым

Тем, кто душой всегда стремится
Светится радостью Любви
Простым всем истинам учиться
Им жизнь основу обновит

Построит Новых Храмов сладость
Откроет Свет живых идей
И сменит злобы хворь на Радость
На благо Добрых всех людей

Так к счастью будет жизнь стремиться
Что прошлое забвенье ждёт
Былое в думу не вернётся
И Свет Любви на всех сойдёт

Она людей окутает собою
Всей силой счастья жизни и земля 
Вздохнёт её свой травою
Цветы пороют все поля

Не будет ни конца, ни края
Открытой Радости живой
Она собой весь Мир лаская
Заглушит злобы пошлый вой