Отец, возьми меня к Себе

Денис Дин-Рок Иванов
Отец, возьми меня к Себе.
Я так устал от мирской фальши,
Я не хочу с ней сталкиваться дальше.
Хочу в объятия к Тебе.

Прошу, Отец, возьми меня к Себе.
Мне надоела ся мирская рваность,
Мир надоел грехами пьяный.
Хочу в объятия к Тебе.

Хочу скорей в Твой дом небесный,
Чтоб в святости Твоей тонуть,
Хочу в Твой дом, там злу нет места,
Хочу к Тебе, Отец, прильнуть,

Больше не думать ни о чём,
Лишь только мысли о Тебе.
Прошу, Отец, возьми меня к Себе,
Возьми меня в Свой вечный дом.