Фантазия

Любовь Нежная
Счастье и радость знать что ты на рассвете..
 Нежно и ярко одаришь приветом..
Солнце подаришь мне на ладошке,
тёплого ветра добавишь немножко ...
 Поле цветов самых разных и ярких-
 вот оно счастье, мужчина мой сладкий ;