Устала мама

Юлия Чечель
Устала мама открывать всем душу,
Устала я жалеть о доброте.
Когда тут, за деньги люди любят,
И что­-то в след кричат о душевной красоте.

Когда ты вместо искренней улыбки,
Получаешь строгий и ужасный взор.
Когда мы видим лишь картинку,
И не задумываемся что внутри неё...

Когда боимся мы признаться в чувствах.
Боимся, что осмеять нас, не так поймут.
Когда к любви относимся с насмешкой.
Хотя мы ночью, молча, умираем от неё...