Мысли прозой

Любовь Нежная
Какой чудесный день сегодня и волшебный вечер . Днём солнечно , а вечером все подернулось прохладой и необыкновенно безветренно. Тишину осторожно , но достаточно чётко пилят кузнечики , то там , то тут переигрывают друг друга , как бы соревнуясь        Слушаю этот чудесный концерт, любуюсь окружающим вокруг меня тихим вечером . Такая благодать на душе!!У меня топится , пыхтит банька! Старается для хозяйки ))) чтобы жар был настоящим , чтобы не обжигающим, а обволакивающим, чтобы было все в удовольствие ))) жду этого момента, когда ступлю на порог моего горячего домика )))Если бы не дотошные комары, то было бы ваааще кайфно!))) ....Вот так, качаясь на качели , вдыхая чистую прохладу воздуха , пишу тебе, сладкий мой, делюсь своим миром, своими ощущениями счастья .Я одна .. Ты можешь не поверить, но мне нравится моё одиночество сегодня . Есть возможность помолчать   , послушать окружающие меня звуки После баньки.... Ах, какая красота! Выйти после горячих и вкусных процедур , раскрасневшись от пара , на прохладу улицы. Что я и сделала ))) прилегла на мягкую качель , накинула на себя покрывало и устремила свой взор на небо . ...чуть выше над горизонтом из за облачка показалась Луна. Ночь похоже мне подмигивает одним глазом ))))Вот показались на небосклоне первые звёзды...но , справедливости ради, могу сказать эти звёзды ничто, по сравнению великолепием неба там, в Турочаке.Но что есть , то есть. Наслаждаюсь тем , что вижу сегодняшним вечером .,... Тишину разрывает лай собак... Вот это и раздражает. Хочется тишины.... Потому что этой красотой необходимо любоваться в полном безмолвии, с предыханием, с восторгом внутри )))Если б ты был рядом, то я уверена , ты бы разделил со мной это безмолвие и так же как и я , загадав желание устремился взором в небо , надеясь увидеть падающую звезду- подтверждение того, что желание обязательно исполнится .Вот такой словесный пейзаж у меня получился. Без черновика))) прямо на чистый лист )