Если вдруг

Юлия Чечель
Ты просто знай, что если вдруг -
Я буду рядом.
Пускай я буду тебе друг.
Украдкой буду любоваться взглядом.

И даже если я в другой стране,
За тысячи миль отсюда.
Ты знай, что все мое - в тебе,
Что ты -  большое чудо.