Не судьба

Эльзара Акимова
Что-то треснуло в отношениях
И сгорело в остатках льда

Потерявшись в своих сомнениях
Не увидел заветного «ДА»..

Мы искали друг в друге утешения
А нашли - только «нет, никогда»

Кануло от любви свечение
В лету..
Видно уж «не судьба»..

16.10.2019