Потянулась

Любовь Нежная
Потянулась, солнцу , небу улыбнулась,
 поздоровалась с любовью, обняла мою надежду ,
 с верой кофе попила , прогнала я грусть -невежду .
Все я сделала с утра, день теперь удасться точно!
 Подарю тебе добра, я люблю тебя ( заочно)