Уходит осень торопливо

Николай Будаев
Уходит осень торопливо
В страну любви и вечных грез.
Туда, где смотрит в речку ива,
Под вальс стареющих берёз...

Уходит мысленно с надеждой,
Чтоб воротиться в сентябре.
Чтоб стать багряною как прежде,
С туманом белым на заре...
© Будаев Николай 16.10.2019