Щедро

Сергей Московцев
А увлечение в познании
Поможет нам открыть засов
Для Синтеза и Света Знания
И с Тайны снять былой покров

Мы будем преданы упорно
Всем Светлым и Благим делам
И сможем сделать благотворным
Духовных Знаний Света Храм

Ведь чем живём то и получим
Какую ниву мы взрастим
И нам Свет Знаний не наскучит
И сделает наш бег живым

Ведь Дух стремления Победный
Нам дан не для обманчивой игры
Сметёт сомнения бесследно
Зажжёт Добра Любви костры

А мы не станем долго скучно
Томиться в пустоте судьбы
Которая так громко звучно
Пыталась нас загнать в рабы

Мы уж давно освободились
От гнёта этих слов пустых
И Света жизнью заручились
Поняв всех Истин смысл простых

Вот потому и Знание щедро
Нам явит в жизни блага Свет
Укрепит Дух нам силой кадра
Найдёт вопросам всем ответ

И мы поможем всем трудиться
Для Радости и для Любви
Свободе Духа научиться
Сказать – Свет Знаний Оживи!