Войти бы в его покои

Аннушка Берлиоз
Войти бы в его покои,
Львицей готовой к прыжку...
Средь тысяч любовных историй,
Еще написать одну.

В духи бы закутать плечи,
А платье, так, сбросить нафик,
Забыть все пустые речи,
Нарушить рабочий график.

И рисовать не кистью,
А нежно касаясь словами,
Фантазией или мыслью.
Или одними губами

Скользнуть, чуть груди пониже,
Как к берегу льнет вода,
И став всех на свете ближе,
Тихо ответить: Да...