Ночью вошла я в твой сон

Марина Обрайен
Требуется слишком много Любви,
чтобы оставить любимых в покое.


Ночью вошла я в твой сон.
Сладкой дремой , в меня ты влюблен.
Все ночи я шептала – верь мне без слов.
Мной заполнен ты без остатка,любовь без оков
Без сомнения и без оглядки.
Ночь за ночью — вхожу с улыбкой
Я в твой сон.
И ты чувствуешь в дреме зыбкой,
Что влюблен.

 5 АВГУСТА , 2019