Просветление

Антон Никитин 4
" Просветление "

И вот оно настало,
Сказав: " Да будет Свет! "
И в урну грусть упала
На груду сигарет

И там она чернея
Была испеплена
Вторая галерея,
Стеклянная стена

Открыла свои двери
И протянув билет
Как выигрыш в лотерею
С улыбкою в ответ

Неужто воскресенье,
Законный выходной?
Нет это просветленье
Внутри тебя, родной!

@ Антон Никитин @