Всё это ведь совсем не ново..

Солдатенко Сергей
Всё это ведь совсем не ново -
Таких историй было миллион!
И, взявши этот смысл за основу,
Пытаюсь заглушить душевный стон.

Луна на небе быть не перестанет,
Коль мы друг другу станем далеки,
И вновь весною снег растает,
И всхлипнут ивы у реки.

Сочувственно не стихнет ветер,
Увидев слезы на лице,
Ведь только мы с тобой в ответе,
За то, к чему пришли в конце..