Яблоневый цвет

Бурым Галина
Ох, отцвёл, осыпался яблоневый цвет –
И, тобой подаренный, уж увял букет.
И гармонь не ярится у меня в саду,
Где-то бродит вдалеке... Я тебя не жду.

Не встречаю милых глаз, слёз уже не лью, –
На свидание с другим я теперь иду.
Разлетелся наш роман, словно с яблонь цвет.
Ты, женатый на другой, носишь ей букет...

Завтра свадьба у меня. Снег укутал сад.
Мы расстались навсегда – нет пути назад!

Зацветут сады весной, вырастет трава.
Отболело, отжило...
Жизнь всегда права.