Фальшивая оппозиция!

Леонид Бобович
Она совсем не оппозиция,
Она живёт, пока жив «дед!»
Он – их защита, лучше нет,
Она вещает гос. позицию!

Но, стоит «деду» пошатнуться,
Они, в момент, переметнуться!
Во власти партию войдут,
Там будет лучший им приют!

Ей, главное, во власть входить,
Этой ЛДПР – фальшивой оппозиции,
При власти жить и в ней кормиться,
Менять названья, чтобы жить!