Снежная королева

Александра Москина
Взгляд ледяной и строгий.
Стерва-её натура.
К ней все ведут дороги,
Стрелы летят Амура.

Только не дрогнет даже
От твоего напева.
Камнем на сердце ляжет
Снежная королева.