Замечу необычное вокруг

Надежда Клубничкина
Замечу необычное вокруг -
И станет всё чудесным вдруг,
Ведь красота, гармония, уют
Порой в таких местах живут,
Что непонятно, как случилось так:
Рассеялись тоска и мрак -
И вот оно, прекрасное мгновение,
Дарует радость, вдохновение!