Утро. Бег. Успел! Ура!

Надежда Клубничкина
Утро. Бег. Успел! Ура!
Всем здоровья и добра!
Поработать на все сто!
Не расстроит пусть никто!
Жизнь прекрасна! Только ты
Замечай вокруг цветы,
Добрый взгляд, веселье, смех -
Будет много славных вех!