Пусть светится

Сергей Сорокас
Восемьдесят лет прожить не просто,
ветеран труда, дитё войны.
Прозвучат сейчас красиво тосты.
Сватья, с Олей поздравляем мы.

Нина Александровна, примите
пожелание здоровья в день
юбилея, не теряйте силы.
Только не пускайте в Душу тень,

светится пускай Душа достойно.
Сватья, радуйся в тиши гостям
и, не суетясь, встречай спокойно,
разом всех, нельзя же по частям.

И одна Вы дочку воспитали,
подарила внука, внучку дочь.
С юбилеем, сватья, поздравляем,
мысли грустные гоните прочь.