Научись опять желать

Роза Спектор
Когда жизнь приоткроет двери
На невиданные пути,
Когда ты не можешь верить.
Что счастье ещё впереди,
Когда мозг не позволяет
Допустить малейший провал,
Когда душа не летает,
А дремлет,полёт испытав,
Отпусти себя,не старайся
Всё по полочкам разложить
Просто в юнность вернись
Попытайся всё плохое позабыть,
Всё что сделало тебе больно,
То что так старался забыть...
Отпусти себя !Довольно
Всех вокруг продолжать винить.
И брюзжать,что годы уплыли
И что можно спокойно жить
без страстей и эмоций..А волю
Просто напросто подавить.
Не пытайся свернуть на дорогу,
Что проторена давно,уверяя,
Что все так жили ...
Просто им не повезло!
Просто с ними не случилось,
То что можешь ты познать.
Отпусти  прошу,на милость,
Дай себе возможность опять
Жить и верить,любить ненавидеть,
Даже плакать и ворчать.
Распахни пошире двери
Научись опять желать.