Тук-тук...

Ольга Магницкая
Тук-тук
Каталки стук
По белому коридору
Скорая
лишь названье
Как призванье...
Аплодисменты
Цветы
И вот ты
Слушаешь стук
Тук-тук
на потолке ни щербинки
Под простынкой
Время прижалось
Провожать
Стали не как фараонов
Во время оно…
стены и потолки
Расписаны от руки
Искусными мастерами
Отпускали с дарами
Достойными встречи за гробом
О времена…чтобы
Боги попали домой
Конвой
Санитаров их провожает
Жрецы вынимают
Сердце …
на те же герцы
Ставят поли…какой их знает
Клапан
Лучше б не лапали...
Этот пластмассовый стук
Тук-тук
Крылья свернет за спиной
Жрец не дотумкал
Богу пора домой
2018