Когда умрут мечты

Максим Даниленко 2
Когда фантазий трафарет не переходит грань туфты—
Наступает истинный момент ,осознания наивности мечты.
В чувствах новый элемент—ощущение душевной пустоты.
Яркой эйфории  больше нет,нет плацЕбо для души.

Словно отрезвления эффект—чувство методичной частоты.
В ход идёт  эксперимент—в статус цели переход мечты.
Цель—иллюзий аппонент,и достойна смысла полноты.
Лишь тогда возможен интеллект,когда умрут мечты.