Ты и Вы

Давыдов Вадим
Менять так часто Ты на Вы яне привык
В том не моя вина, друзей на Вы я называть увы отвык,
Но коли ты мой друг обиделся скажи,
И в двух словах вину мою мне докажи.
Я сразу поменяю дружеское Ты
На мрачный холод делового Вы,
Тогда не знаю кем ты станешь для меня,
Ты кто вперёд меня поставил своё Я.

27.06.99г. Вадим