Какие наши годы

Жаворонкова Анна
Наш возраст это опыт лет
И есть во всём свершений сроки.
А жизнь учила, как могла,
Давала важные уроки.
 
Пытаясь, время тормозить,
Считаем каждое мгновенье,
Мы научились дорожить
Тем, что приносит вдохновенье.

И счастье обретает вкус,
Пьем чашу мелкими глотками,
Что в жизни важно, а что нет
Мы это обрели с годами!

Когда совсем уж не юнцы –
Любую ценим мы погоду!
Ведь в прошлом были мы слепцы,
Теперь – Какие наши годы!

16.10.2019.
(авторское фото)