для Мили

Любовь Нежная
Смеялся волк над бедным зайцем,
который вырвавшись из капкана остался хром на лапку.
 Смеялся и кричал он Зайке вслед :
 эй, ты - косой, так ты ещё хромой в добавок!
Да ты урод смешной и ты совсем калека!
Тебе не место среди нас- красивых и здоровых горожан!
Поди ты прочь от сюда , инвалид!
 Кричал  и прогонял зайчишку прочь...
 и так увлёкся своей бранью,
 что угодил он сам в капкан похуже!
 Остался без хвоста и стал другим не нужен .
 Мораль: нельзя смеяться над больными, ведь можешь оказаться среди них.