Ты не грусти...

Бусинка 4
Ты не грусти,что мы не рядом,
Ты не грусти,что не пришлось,
Кому-то просто очень надо,
Чтобы вот так всё и сбылось.
Его всегда мудры решенья,
И Вечность для него,как миг,
Когда своим Он повеленьем,
Меня на пьедестал воздвиг.

14.10.2019.
Businka